PIZZERIA ITALIA BECKUM

PIZZERIA ITALIA BECKUM Ein Genuss wie in Italien!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 273 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Italia Beckum bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2022 um 10:42 Beider Produkte Pizza sowei Salat waren von der Portion ok. Beides aber ohne das besindere Etwas. Produkte sollten zusammen 16 Euro kosten. Der Verkäufer im Laden verlangte jedoch 20 Euro. Auch nach Rückfrage bestand er auf seine 20 Euro.
22 Jun 2022 um 19:52 Die Lieferung hat ggü. der Mitteilung von 20 - 35 Minuten ca. 1,5 Stunden gedauert. Und dann war eine der beiden Pizzen nicht die Bestellte.
19 Jun 2022 um 23:53 Pizza Brötchen waren hart und kalt
19 Jun 2022 um 20:40 Das war seit langem die beste Pizza die wir gegessen haben. Auch die Pizzabrötchen waren sehr gut, aussen kross und innen noch richtig fluffig. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
18 Jun 2022 um 20:30 Rigatoni Carbonara wurde extra ohne Schinken bestellt, kam aber mit Schinken. Sehr ärgerlich!!!In der Bolognese Sosse für die bestellten Spaghetti war kaum Fleisch und schmeckte nach einem Fertigprodukt. War nur mit sehr voel Parmesan zu "retten".
18 Mai 2022 um 21:08 Lieferant war mega lieb und es hat sehr lecker geschmeckt. Kartoffelauflauf
10 Mai 2022 um 23:24 Die Salate waren superlecker und sehr schön angerichtet. Wir werden ganz bestimmt wieder bestellen.
11 Apr 2022 um 11:40 Das Essen war wie immer warm und sehr lecker. Die Lieferung war schneller als angegeben. Wir sind sehr zufrieden.
1 Mär 2022 um 22:20 Lecker, wie wir es gewohnt sind!